Parque temático da Turma da Mônica chega à Salvador

Por Da Redação

Os fãs de Mônica, Cebolinha, Cascão, Magali e de toda a turma de personagens criados por Mauricio de Sousa, puderam curtir nesta terça-feira (dia 4), o primeiro dia de funcionamento da Estação Turma da Mônica Salvador. Localizado no Shopping Paralela, na capital baiana, o parque temático possui 12 atrações divididas em 1.400 m².

Programa vai apoiar empreendedorismo de mulheres negras e afro-indígenas

Por Da Redação

Os Institutos Feira Preta e Alok lançaram o Programa Pretas Potências, edital que visa apoiar negócios digitais liderados por mulheres negras e afro-indígenas na área da economia criativa digital. A iniciativa irá incentivar até 20 mulheres negras empreendedoras de qualquer lugar do Brasil. As selecionadas participarão de mentorias, aceleração digital do negócio e uma rede de parcerias.

Fundação Gregório de Mattos divulga resultado da seleção do Prêmio Riachão

Por Da Redação

A Fundação Gregório de Mattos divulga nesta quarta-feira (dia 3) o resultado da avaliação e seleção do Prêmio Riachão para iniciativas de pequeno porte. Nesta etapa, os projetos foram avaliados pelo seu mérito de acordo com critérios preestabelecidos. Após esta etapa, os proponentes selecionados e suplentes precisarão enviar até 9 de novembro a documentação complementar obrigatória.

Burger Fest cria roteiro com novas receitas em 23 hamburguerias de Salvador

Por Rafael Veloso

Com a participação de 23 hamburguerias de Salvador, a 16ª edição do Burger Fest, festival de hambúrguer que movimenta outros nove estados brasileiros e o Distrito Federal, criou um roteiro gastronômico para quem quer apreciar novas receitas do sanduíche. Os chefs apostam em diferentes proteínas combinando com molhos criativos e artesanais, picles regionais e pães variados.

Festival de hambúrguer movimenta 10 estados brasileiros e o Distrito Federal

Por Da Redação

Salvador volta a sediar o “Burger Fest”, festival de hambúrgueres que irá movimentar simultaneamente 10 estados brasileiros e o Distrito Federal. Entre 1º e 30 de novembro, a 16ª edição do evento fomentará negócios, inspirações e novas experiências para o público. Durante a ação, chefs vão abusar da criatividade para elaborar receitas inéditas do sanduíche.